Фильмы для взрослых

У меня было довольно много клиентов, каждый из которых имел свои особенности, свои пожелания и пристрастия. Один мой клиент получал неимоверное наслаждение от запаха моих волос. Он возбуждался от этого запаха даже больше, чем от моих ласк. А уж ласкать я точно умею хорошо.
Саша был тоже со странностями. Но эти его странные предпочтения мне очень нравились. Он сразу предупредил меня, что хочет снимать наш секс на видео. Если честно, то я уже пробовала делать такое, и мне жутко понравилось. Так что согласилась я сразу же.
Я приехала к Саше домой и увидела шикарную кровать, рядом с которой уже стояли камеры. Я и подумать не могла, что это будут профессиональные камеры. Я видела, как молодой человек смотрит на меня и понимала, что его желание растет с каждым мгновением. Я и сама не могла дождаться момента, когда красная кнопка на камере загорится, и я смогу начать свои жаркие ласки. И вот все было готово. Я подошла к своему клиенту и стала снимать с него футболку. Он тоже не стал церемониться, так что уже спустя минуту мы стояли полностью обнаженными. С каждым мгновением наши тела становились все ближе, наши ласки более требовательными, откровенными и возбуждающими. Я получала столько удовольствия, сколько не испытывала давно.
Первое время я еще немного думала о том, что нас снимает камера, а потом просто окунулась с головой в то блаженство, которое испытывала от секса с этим восхитительным самцом. Он был реальным профи в постели. Его жаркие ласки, его кунилингус и невероятные позы были восхитительными. Наш секс был быстрым, диким, страстным. Мы достигли пика наслаждения несколько раз, и каждый раз был круче предыдущего.
А потом мы смотрели видео, которое смогло бы составить хорошую конкуренцию профессиональным фильмам для взрослых. К слову, просмотр этого видео возбудил нас снова, так что мы продолжили развлекаться, только уже без камер.
 

Еще рассказы по теме
Эскорт – это мое любимое слово и занятие. Я просто обожаю вечеринки, на которых можно хорошенько оторваться и познакомиться с совершенно разными людьми. К тому же, мне всегда льстит ловить на себе восхищенные взгляды не только мужчин, но и представительниц прекрасного…
Как правило, моими клиентами были городские мужчины, которые звали меня в свои квартиры или приезжали ко мне самостоятельно. Крайне редко меня приглашали в небольшие загородные домики или на дачу. Такие поездки нравились мне больше всего. Тишина в таких домах…