Игра в фанты

Я без стеснения могу назвать себя очень красивой проституткой, которая с удовольствием обслуживала самых разных клиентов. Всем им я могла подарить удовольствие, о котором представители сильного пола могут только мечтать.
Тихон был довольно молодым мужчиной лет 32, симпатичный и щедрый. Я проводила с ним время регулярно. Меня восхищала фантазия своего постоянного клиента. Мы постоянно пробовали что-то новое в сексе, новые виды и интересные позы, жаркие ласки и удивительные техники. Но было то, что нравилось мне больше всего. Время от времени мы играли в игру на фанты.
Впервые это произошло на одной из наших первых встреч. Мужчина в очередной раз предложил мне поиграть, а в его глазах заиграли искринки. Тихон достал заранее приготовленные бумажки, на которых были написаны его пожелания и мечты. Я тоже написала свои эротические фантазии. Все это мы сложили в небольшую коробочку, потом приготовили фанты и начали игру.

Первый фант принадлежал мне, страстной соблазнительнице. Я должна была сделать своему любовнику массаж. И я с удовольствием массировала его спину и грудь, прикасаясь своим обнаженным телом к его горячей груди, возбужденному члену. Но мы не стали заниматься сексом, хотя желание было велико. Мы просто решили продолжить игру и посмотреть, что будет дальше. Второй фант был Тихона. Мужчина должен был исполнить эротический танец. Это было смешно, но действительно эротично. Я возбуждалась с каждой минутой все больше. Да и движения молодого мужчины становились все более плавными. Этот стриптиз стал прелюдией к нашему первому половому акту, который закончился бурным оргазмом.
Потом были другие фанты, жаркие оральные ласки и море удовольствия от соития и бурных нахлестывающих оргазмов, которые следовали один за другим. Мы с Тихоном настолько увлеклись игрой, что и вовсе забыли про время. Мы отлично проводили время и чередовали секс с весельем и шутками. Некоторые фанты были действительно шуточными, так что мы получили немало удовольствия.
Следующие разы, когда мы игралали в фанты, были уже более откровенными. Я заранее готовила фанты, на которых детально описывала свои мечты и желания, я старалась проявить свою фантазию как можно ярче. Мужчина тоже готовил свои желания заранее. Так что каждая новая игра была откровенней и эротичней предыдущей. Эти игры переносили нас в другой мир, мир в котором правит блаженство и похоть. Мы пробовали играть и в другие игры, которые тоже были приятными, но снова и снова возвращались к своим любимым фантам.

Еще рассказы по теме
Эскорт – это мое любимое слово и занятие. Я просто обожаю вечеринки, на которых можно хорошенько оторваться и познакомиться с совершенно разными людьми. К тому же, мне всегда льстит ловить на себе восхищенные взгляды не только мужчин, но и представительниц прекрасного…
Как правило, моими клиентами были городские мужчины, которые звали меня в свои квартиры или приезжали ко мне самостоятельно. Крайне редко меня приглашали в небольшие загородные домики или на дачу. Такие поездки нравились мне больше всего. Тишина в таких домах…