Игра в прятки

Я люблю разнообразие в сексе. Причем мне нравится не просто менять позы одна на другую. Я получаю особое удовлетворение от того, что выдумываю разные эротические развлечения. И я прихожу в полный восторг, когда мои клиенты и сами проявляют не меньшую фантазию. Тогда мы можем отправиться в эротическое приключение и наслаждаться нашими играми часами, уносясь на вершину истинного блаженства и получая максимум удовольствия.
Максим попросил меня поиграть с ним в прятки. Точнее, его бархатистый голос произнес в трубку всего пару слов: «А ты хорошо умеешь прятаться?». Мое возбуждение стало расти уже тогда, после этих слов. Я мысленно рисовала себе картины, как я прячусь, а мускулистый мачо отыскивает меня и делает все, что ему захочется.
Правда, в жизни Максим оказался далек от мускулистого мачо. Он был довольно плотного телосложения, очень симпатичный и харизматичный. Так что мне он понравился. Он дал мне несколько минут для того, чтобы я спряталась. И я нашла для себя укромный уголок. Он искал долго, а я все сидела и рисовала в голове страстные картины нашего с ним бурного секса. Максим нашел меня неожиданно, буквально сгреб в охапку и уволок за собой в спальню. А там мы вытворяли такое, что в некоторых фильмах для взрослых такое невозможно увидеть. Такого откровенного и дикого секса у меня еще не было. А потом, после небольшой передышки, мы решили повторить. Я снова спряталась, снова ждала и исполняла желание своего клиента после того, как он меня отыскивал.
Мы оба наслаждались игрой, подогревали интерес друг к другу и были максимально откровенны в сексе. Раньше я и представить себе не могла, что простая детская игра может стать настолько эротичной и возбуждающей. Время от времени мы с Максимом играем в прятки. Только он уже хорошо знает мою квартиру и достаточно быстро меня находит.

 

Еще рассказы по теме
Эскорт – это мое любимое слово и занятие. Я просто обожаю вечеринки, на которых можно хорошенько оторваться и познакомиться с совершенно разными людьми. К тому же, мне всегда льстит ловить на себе восхищенные взгляды не только мужчин, но и представительниц прекрасного…
Как правило, моими клиентами были городские мужчины, которые звали меня в свои квартиры или приезжали ко мне самостоятельно. Крайне редко меня приглашали в небольшие загородные домики или на дачу. Такие поездки нравились мне больше всего. Тишина в таких домах…