Поза сверху

Мне довольно часто приходилось обслуживать клиентов со странностями. Они никогда не переходили границ, но, тем не менее, их можно было назвать весьма странными.
Адам был взрослым мужчиной в разводе. Ко мне он пришел, чтобы восполнить недостаток женского внимания и ласки. Ну и, конечно же, удовлетворить свои потребности. Он был простым представителем сильного пола, который вряд ли привлек бы мое внимание в обычной жизни. Он сразу предупредил меня, что любит простой классический секс с небольшим количеством поз, с ласками и разными техниками, которые смогут продлить удовольствие и сделать ощущения более яркими.
И еще он предупредил, что любит, когда девушка сверху. Начать я решила с ласк. Я как могла ласкала его грудь, теребила соски и шлепала по довольно упругим ягодицам. Я с удовольствием делала ему минет, который подарил ему яркий бурный оргазм. А потом с легкостью взобралась на его дружка и устроила настоящие скачки. Это было восхитительно. Крайне редко клиенты просили меня о такой позе. Так что я и сама получала наслаждение. Я видела, как мужчина приближался к пику удовольствия, замедляла темп, продлевая и оттягивая удовольствие.
Адам довольно быстро вымотался, так что мне понадобилось некоторое время, чтобы привести его в чувства. Я сделала ему хороший эротический массаж, который принес удовольствие обоим. Мои прикосновения были нежными и требовательным одновременно. Я касалась его своим обнаженным телом и видела, как это нравилось моему клиенту. А потом мы продолжили заниматься сексом. И вновь оба получили колоссальное удовольствие и испытали несколько бурных оргазмов. Я больше никогда не видела этого взрослого и очень приятного мужчину, но еще долго вспоминала удовольствие, которое испытала от секса с ним, простого, но удивительно приятного.

 

Еще рассказы по теме
Эскорт – это мое любимое слово и занятие. Я просто обожаю вечеринки, на которых можно хорошенько оторваться и познакомиться с совершенно разными людьми. К тому же, мне всегда льстит ловить на себе восхищенные взгляды не только мужчин, но и представительниц прекрасного…
Как правило, моими клиентами были городские мужчины, которые звали меня в свои квартиры или приезжали ко мне самостоятельно. Крайне редко меня приглашали в небольшие загородные домики или на дачу. Такие поездки нравились мне больше всего. Тишина в таких домах…