Секс в сауне

Я никогда не любила клиентов, которые приглашали меня в сауну. Если честно, то меня просто раздражали эти глупые посиделки взрослых мужиков, которые пили пиво и бросались сальными шуточками. Еще больше мне не нравилось то, что чаще всего приходилось ублажать сразу нескольких представителей сильного пола. А изрядно подвыпившие мужчины просто несносны.
Поэтому, когда позвонил Василий, я расстроилась. Голос его мне очень понравилась. Я бы дала ему лет 40, не больше. И он пригласил меня в сауну. Я уже рисовала в голове картинки, на которых несколько мужиков глазеют на меня, а потом начинают лапать. Но все было иначе. Мужчина действительно оказался приблизительно того возраста, как я и предполагала. Он был соблазнительным в своей дорогой рубашке и не менее дорогостоящих джинсах. Мы приехали в сауну, и я была ошарашена тем, что мы там были одни. Василий снял для нас двоих VIP-сауну, в которой была не только парилка, но и шикарная джакузи, в которой можно было расслабиться.
Теперь моя фантазия рисовала в голове совсем иные картинки. И от некоторых мне даже становилось неловко. Мы не стали обматываться глупыми простынями, мы вошли в парилку полностью обнаженными. Василий оказался очень приятным собеседником, который ласково обнимал меня за талию и рассказывал о своей жизни. Он задавал мне вопросы, и я с удовольствием откровенничала с ним.
Секса в парилке у нас не было. Там было невероятно жарко, так что дополнительного накала мы бы просто не выдержали. Зато когда мы забрались в джакузи, то просто не смогли сдержаться. Приятные пузырьки воды, его руки, и я сдалась. Я с удовольствием занималась с ним не просто классикой, взбираясь на него верхом, как опытная наездница. Я с радостью подставляла свою попку под его большой член и наслаждалась анальным сексом. У нас было столько страсти, что я и представить себе не могла, что такое бывает.
Я до сих пор не люблю сауны, но каждый раз с особым трепетом еду туда, в надежде, что мы останемся вдвоем с очередным клиентом.
 

Еще рассказы по теме
Эскорт – это мое любимое слово и занятие. Я просто обожаю вечеринки, на которых можно хорошенько оторваться и познакомиться с совершенно разными людьми. К тому же, мне всегда льстит ловить на себе восхищенные взгляды не только мужчин, но и представительниц прекрасного…
Как правило, моими клиентами были городские мужчины, которые звали меня в свои квартиры или приезжали ко мне самостоятельно. Крайне редко меня приглашали в небольшие загородные домики или на дачу. Такие поездки нравились мне больше всего. Тишина в таких домах…