Соблазнительница

Эскорт – это мое любимое слово и занятие. Я просто обожаю вечеринки, на которых можно хорошенько оторваться и познакомиться с совершенно разными людьми. К тому же, мне всегда льстит ловить на себе восхищенные взгляды не только мужчин, но и представительниц прекрасного пола.
Игнат попросил меня стать не просто его спутницей. Он мечтал о повышении, потому мне предстояло соблазнить его начальника. Так он мне объяснил по телефону. Он заехал за мной в назначенное время, и я просто потеряла дар речи. Передо мной стоял невероятно красивый и притягательный молодой мужчина, который смотрел на меня с тем же восхищением, что и я на него. Я просто не могла поверить в то, что секс с ним для меня закрытая тема.
Начальник же его оказался пузатым мужиком лет 55, который оказывал знаки внимания абсолютно всем девушками и женщинам, которые присутствовали на вечере. Я никак не могла заставить себя даже подойти к нему, не говоря уже о том, чтобы соблазнить его. Мы с Игнатом танцевали, и я чувствовала его возбуждение в каждом движении. Его рука крепко обнимала меня за талию, старалась подарить мне хотя бы несколько мгновений удовольствия.
А потом я подошла к его начальнику и стала мило беседовать. Не прошло и нескольких минут, как Игнат, извинившись перед своим боссом, уже тянул меня куда-то. Он просто не мог позволить себе отпустить меня со своим начальником. Он утянул меня с вечеринки и увез к себе домой. И там подарил столько удовольствия, сколько я не получала никогда. Его ласки, его прикосновения, его поцелуи – все говорило о том, что я ему нравлюсь не меньше, чем он мне. Секс с ним был просто волшебный. Каждый получил максимум наслаждения и хорошо провел время. Игнат так и не получил повышения в тот раз, зато потом нашел способ удивить своего начальника и завоевать его доверие. Зато он стал моим постоянным клиентом. Постоянным и любимым.
 

Еще рассказы по теме
Как правило, моими клиентами были городские мужчины, которые звали меня в свои квартиры или приезжали ко мне самостоятельно. Крайне редко меня приглашали в небольшие загородные домики или на дачу. Такие поездки нравились мне больше всего. Тишина в таких домах…
Я никогда не любила клиентов, которые приглашали меня в сауну. Если честно, то меня просто раздражали эти глупые посиделки взрослых мужиков, которые пили пиво и бросались сальными шуточками. Еще больше мне не нравилось то, что чаще всего приходилось ублажать сразу нескольких представителей сильного пола. А изрядно подвыпившие мужчины просто…